3ba726cb3a66846b Практичные и удобные мобильные бани | ТрикБиз-- новости автоспорта и не только

Практичные и удобные мобильные бани

Мобиба представляют собой специально спроектированные палатки, которые можно использовать в любое время года. Они служат сауной или баней, дают возможность принимать гигиенические процедуры в полевых условиях. Также их можно использовать как комфортабельное жилье на природе, в походе, на берегу реки или в лесу. С мобиба не страшна непогода и низкие температурные значения. В ней всегда можно согреться и просушить вещи.

Изделие имеет три основные части:

Каркас из алюминиевых труб. Он легко собирается и является необычайно прочным.
Тент из ткани, которая не промокает и не собирает воду. В зависимости от модели он может быть двойной: внешний и внутренний, или одинарный.
Дровяная печь небольшого веса.
Изделие превращается в комфортное теплое помещение без особых сложностей. Для этого даже не придется использовать специальные инструменты. В зависимости от ситуации одна и та же конструкция может выполнять различные функции.

Мобильность палаток и их способность трансформироваться позволяют сократить объем багажа и расходы, которые потребовались бы на покупку дополнительного снаряжения. Мобиба созданы для долгосрочного проживания, поэтому отдых будет комфортным. У нас можно заказать мобильные бани спб недорого.

Все знают, что такое баня. Но баня мобильная – совсем другое дело. Она собрала вокруг себя массу мифов и заблуждений. Чтобы разобраться в том, насколько это полезное изобретение, необходимо непредвзято оценить принципиальные отличия мобильной бани от традиционного стационарного варианта.

Преимущества переносной бани
К основным и неоспоримым достоинствам можно отнести ее мобильность. Среднестатистическая конструкция имеет вес около 35 кг, поэтому легко помещается в автомобиль. Ее можно перевезти на речку, в лес, на дачу или на пикник к друзьям. Особенно ценится это изобретение в туристических походах.

Хотя основное предназначение бани – производить качественный пар, у нее есть и другая функция. При необходимости конструкция может быть использована в качестве отапливаемой палатки. Для этого нужно контролировать температурные показатели. С помощью мобильной бани можно быстро согреться или просушить вещи.

Баня легко собирается и разбирается. Она удобна в эксплуатации, что является еще одним «плюсом» этого изобретения. Мобильная баня не занимает много места при хранении, поэтому ее можно убрать в гараж, если вы не планируете ей пользоваться в ближайшее время.

Комментарии закрыты.

↓